Давай приготовим "Мясо по-французски", все прекрасно знают это блюдо, я вряд ли открою вам что-то новое, но вот пару интересных деталей вы точно сможете почерпнуть. На 4 порции. Свиной карбонат 520 гр. Сыр полутвердый 200 гр. Помидор 100 гр. Майонез 70 гр. Лук 100 гр. Шампиньоны 100 гр. Бекон 80 гр. Чеснок 2 зубчика. Соль, перец. Лук чистим, нарезаем соломкой. Шампиньоны моем, нарезаем. Лук обжариваем на среднем огне до появления слегка золотистого цвета. Добавляем шампиньоны к луку, солим, перчим и продолжаем обжаривать пока грибы не приобретут золотистый цвет. Карбонат нарезаем по 130 гр. Отбиваем мясо с одной стороны. Солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Сыр натираем на крупной терке, томаты нарезаем кубиком, бекон соломкой. Добавляем натертый чеснок и 50 гр майонеза. Перемешиваем. Противень смазываем маслом и выкладываем куски обжаренного мяса. Смазываем их небольшим количеством майонеза, затем выкладываем лук с шампиньонами. Теп