Найти тему
Амур Инфо

Дочь Любови Успенской заявила, что пыталась сбежать от «тиранической матери» в Израиль

В начале октября Любовь Успенская сообщила об исчезновении своей 34-летней дочери Татьяны Плаксиной. Вскоре девушку нашли в Израиле и вернули в Россию. Находясь за границей, дочь певицы дала интервью, в котором заявила, что её преследует «неадекватная, тираническая мать», сообщает Super.

Татьяна Плаксина живёт в элитном подмосковном посёлке вместе матерью. В программе «Ты не поверишь!» девушка рассказала, что за ней постоянно следили помощники певицы, поэтому она сбежала ночью. По словам дочери Успенской, она ждала, пока стемнеет, потом перелезла через забор и «бежала почти через весь посёлок, пока в конце машина не остановилась». После этого Плаксина пересела в такси и доехала до аэропорта.

Татьяна уверяет, что не принимает запрещённые вещества, а просто устала «жить в золотой клетке». По её словам, в особняке матери на неё смотрели, как на сумасшедшую, и «закалывали психотропами».

Плаксина утверждает, что мать заставляла её принимать ненужные медицинские препараты, а также принудила её сделать операцию по увеличению груди. Кроме того, дочь певицы заявляет, что ей ничего не платили за выступления.

По словам Татьяны, Успенская силой затянула её в свой дом, хотя она уже 10 лет говорит матери, что хочет жить отдельно. Однако певица не отпускает дочь от себя, «и в этом вся суть этой истории».

   Фото: ria.ru
Фото: ria.ru

Также Татьяна Плаксина рассказала, что в 2021 году пережила изнасилование в реабилитационном центре, куда её поместила мать. По её словам, медбрат чем-то её «заколол и начал взаимодействовать». Дочь певицы отметила, что Успенская была в курсе произошедшего, она устроила скандал в клинике, но насильник не понёс никакого наказания.

Как пишет «СтарХит», адвокат Любови Успенской Елена Сенина заявила, что с подобными обвинениями Плаксина должна идти не на телевидение, а в правоохранительные органы. Адвокат считает, что «это очередное интервью, данное в состоянии изменённого сознания по причине нехватки свободных денег».