Найти тему

2 свежих сыра, которые стоит попробовать по вресии журнала "Сырный гид"

Свежие сыры — это сыры, которые не подвергались длительной выдержке и имеют мягкую текстуру и нежный вкус. Как правило, изготавливают из коровьего, козьего или овечьего молока. Свежие сыры хороши как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к кулинарным шедеврам - салаты, паста, суп.

Сегодня хочу познакомить вас с двумя интересными образцами свежих сыров:

1. Руэль во фруктово-ореховой обсыпке, крафтовая сыроварня RACCONTO

2. Mozzarella mini, сыроварня Волжанка

Руэль во фруктово-ореховой обсыпке

Сыр с интенсивной ароматикой и вкусом, нежной консистенцией, хорошим балансом, ближе к легкому творожному десерту. Варианты употребления - самостоятельно, а также можно добавить к пресному тесту, тосту.

Mozzarella mini

-2

Нейтральная, хорошо сбалансированная во вкусе моцарелла с молочным ароматическим профилем. Хорошо подойдет для экспериментов - использования в холодных блюдах, в брускеттах, а также для самостоятельного употребления.

Больше интересных образцов с детальным анализом можно найти в журнале "Сырный гид".

По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:

E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу "Сырный гид".

Еда
6,23 млн интересуются