Всем привет)
Сегодня хочу поделиться с вами, ну не то чтобы рецептом,а моим экспериментом, очередным. Захотелось мне пельменей.ну думаю как это изобрести на кето.
Есть рецепты теста для пельменей ,но мне лень было заморачиваться,но потом поделюсь с вами и рецептом теста
А сейчас расскажу ,что я ,,нахимичила,,
Сделала фарш из мяса с луком,посолила, поперчила,получились фрикадельки
Сделала кляр ,как всегда ,в одну тарелку яйцо взбила вилкой,в другую муку кокосовую.поочередно помакала.и кинула в кипящую воду.ну мука чуть отвалилась.бульон стал белым.это я к чему,может у кого такая мысль придёт в голову,то не стоит ,можно просто тогда сварить фрикадельки, посыпать зеленью и со сметаной и чёрным перцем(я так люблю),а вы делайте как вам вкусно.
А вот жареные получились очень даже неплохо.
Кляр:
- 2яйца
- Пармезан примерно 40-50гр
- 2 ст л миндальной или арахисовой муки
- Чеснок сушеный,если любите
- Можно любые специи ,например прованские травы,хмели сунели итд
- Перемешать муку с сыром,(надо попробовать с моцареллой, кстати,)отпишусь тогда, как получится
- Вилкой взбить яйца,
- Шарики фарша макаем поочерёдно в смесь сыра и муки,потом в яйца
- Жарим на сковородке под крышкой.
- Едим с зеленью,мне нравится с домашним кетчупом, или горчицей домашней,рецепт есть в ленте.имею ввиду горчицу,кетчуп выложу. Но его чуть ,а то помидоры на нуп хороши ,а вот на кето можно немного, а так домашняя аджика,тоже как вариант.
Во наговорила сегодня)
Спасибо за подписку)и лайки.🥰😊
Всем приятного аппетита))