Найти тему

Ароматный рыбный суп за 20 минут — Вкус фантастический 👍. Несколько смешных 🤣 картинок, чтобы готовить было веселее

Оглавление
Иван-дурак приходит к царю: 
— Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? 
— Да, вот рука принцессы…
 /анекдот для хорошего настроения/

Как буквально за 20 минут (даже на обеденном перерыве) приготовить ароматный, вкусный рыбный супчик⁉️ 

Рецепт этого супа — один из рецептов «выручаек», которые есть в моей кулинарной книге. Ведь такой супчик действительно можно приготовить за 20 минут, а получается, ну, очень вкусно!

Ставим на плиту 2,5 литра воды закипать, а сами тем временем чистим 4-5 штук картофеля среднего размера, а затем режем картофель кубиками. 

Как только вода в кастрюле закипит, выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем лавровый листик и начинаем делать зажарку. 

Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла (2 ст ложки растительного масла и 40-50 г сливочного масла).

Когда лук будет готов, разбиваем на сковороду два сырых яйца и очень быстро размешиваем их вместе с луком весёлкой (пластмассовой, чтобы не повредить покрытие сковороды). Когда яйца начнут слегка «схватываться», добавляем на сковороду 3-4 столовые ложки воды из кастрюли. В итоге на сковороде должно получиться красивое, «кучерявое» яйцо с луком.

Картофель к тому времени уже сварился. Добавляем в кастрюлю одну баночку консервированной горбуши собственном соку (я обычно такую горбушу покупаю со скидкой)Рыбку я поделила на маленькие кусочки. Тут же выкладываем зажарку из лука и яйца. Даём закипеть супу, солим его по вкусу и в самом конце добавляем мелко нарезанный укроп (у меня из морозилки). Мне кажется, именно укроп «красиво» дополняет вкус рыбы 😋

🔺Всё наш суп готов!

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита❗️(см. 💬)

С уважением, ваш автор

Супы
578,6 тыс интересуются