Дорогие друзья, мы с огромным удовольствием получаем от вас фото- и видеоматериалы, где вы рассказываете о своих опытах на Хайспирит Автомате. Очень приятно слышать даже от матерых самогонщиков добрые слова в адрес нашего Хайспирит Автомата! И вдвойне приятно получать отзывы от начинающих винокуров, которые под нашим чутким руководством шаг за шагом, день за днем сокращают прибыль вино-водочных концернов)))). Сегодня мы публикуем очередной интересный опыт Сергея Петрова из Всеволожска, возможно, кто-то захочет его повторить! Здравствуйте, дорогие винокуры! Вот и наступила осенняя пора, а в нашем Всеволожском районе в этом году выдался богатый урожай яблок. Мои знакомые щедро делились ими, и я решил поэкспериментировать и приготовить что-то вроде шнапса и кальвадоса. Сразу скажу, что мои напитки получились на все 100%! Итак, приступим. Яблоки я не мыл, чтобы сохранить дикие дрожжи, убрал подгнившие плоды, а сердцевину с косточками оставил. Затем нарезал их мелкими кусочками и наполни