Найти тему
Елена Бах про еду

Котлеты чуть по-новому

Без панировки. Фото автора.
Без панировки. Фото автора.

Пробовали когда-нибудь добавить печенье в котлеты? Попробуйте измельчить крекер, и Вы удивитесь новому вкусу.

Добрый день. Сегодня у нас котлеты. Предлагаю рецепт:

📌Фарш мясной-700-800 грамм.

📌Лук-150-200 грамм.

📌печенье крекер (можно с сыром, укропом, томатом)-150 грамм.

📌Соль-1 чайная ложка или 0,5(по вкусу).

📌Перец душистый, сушёный чеснок по желанию.

📌Вода-50 миллилитров.

Всё измельчить и хорошо отбить фарш.

Обжариваю с двух сторон на сковороде. Затем чуть пропариваю с кусочком сливочного масла.

Удачного Вам приготовления.

Спасибо за Ваше внимание и отзывы.

Если интересно, посмотрите видео рецепт приготовления:

Хорошего дня и отличного настроения.

#котлеты