Я уже несколько дней дома и потихоньку вливаюсь в прежний режим. Возвращаюсь к своим любимым завтракам, которых мне так не хватало) Яйца сварила с вечера. Гречку - с утра, а пока она варилась, запекла батат. Готовый батат размяла вилкой и посыпала тертым сыром. В гречку добавила сливочное масло. На обед был запеченный морской окунь с рисом Жасмин и салатом из айсберга, моркови с семенами чиа и тыквенными, заправленный бальзамическим крем-соусом и растительным маслом. Рыбу почистила от чешуи и внутренностей, сделала надрезы, натерла солью и запекала ~ 30 минут в разогретой до 180 С духовке. На ужин - бульон с курицей и рисовой лапшой и винегрет (картофель, свекла, морковь, квашеная капуста, лук репчатый, масло подсолнечное нерафинированное). Бульон был заранее сварен в мультиварке. Рисовую лапшу приготовила согласно инструкции на упаковке. В тарелку выложила лапшу, залила горячим бульоном, добавила мясо и укроп. Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустит
Меню дня: гречка с бататом и яйцом; запеченный морской окунь с рисом; куриный бульон с рисовой лапшой
18 октября 202418 окт 2024
512
~1 мин