Домашний хлеб – это не только вкусно, но и очень удобно, особенно когда у вас есть хлебопечка, которая берет на себя большую часть работы. Если вы давно искали рецепт, чтобы порадовать себя и своих близких ароматным, воздушным и невероятно вкусным хлебом, то этот рецепт чесночного хлеба с зеленью в хлебопечке именно для вас! Он подойдет не только к повседневным блюдам, но и станет отличным дополнением к праздничному столу. 1. Подготовка ингредиентов: Начнем с того, что мелко измельчим чеснок и укроп, чтобы они равномерно распределились в тесте и придали хлебу неповторимый аромат и вкус. 2. Выкладываем ингредиенты в форму хлебопечки: o В первую очередь кладем сливочное масло. o Затем добавляем кефир, воду и оливковое масло. o После этого засыпаем сахар, соль, измельченные чеснок и укроп. o Далее выкладываем пшеничную муку и сверху насыпаем сухие дрожжи. 3. Настройка хлебопечки: Устанавливаем форму с ингредиентами в хлебопечь и выбираем программу "Классический хлеб" (Программа №1). Вес б
Вкусный, воздушный чесночный хлеб с зеленью — Рецепт Хлеба в хлебопечке для тех, кто любит домашнюю выпечку
18 октября 202418 окт 2024
194
1 мин