Какая осень без корицы с яблоками и манящего запаха шарлотки ? Расскажу вам сегодня, где в Москве найти самые вкусные десерты из яблок на любой вкус и кошелек.
Ресторан MO Frends bar and dining
Бриошь с маскарпоне, печеными яблоками и карамелью - 450 рублей.
ул. Петровские Линии 1, Москва
Ресторан White Rabbit
Отличный повод заглянуть в ресторан White Rabbit на день рождение. Каждый именинник получает в подарок десерт: свеча из яблочного мусса и шоколада со взрывной карамелью.
Смоленская площадь, 3 (этаж 16)
Atelier De Tartelettes
Круассан яблоко - корица , стоимость 550 рублей.
Уникальное место в Москве, где десерты превращаются в настоящие шедевры, а фишкой заведения являются тарталетки с разными вкусами.
Спиридоньевский пер., 10А (этаж 1)
Ресторан Oltremare
Двухэтажный ресторан классической итальянской кухни с видом на Саввинскую набережную.
Тарт из фермерских яблок с карамелью и ванильным мороженным -1800 рублей.
Саввинская наб., 13 (1)
Mates
Латте «Шарлотка» , напиток доступен до 22 октября, покупая латте вы становитесь частью большого дела, выручка с покупки напитка пойдет в благотворительный фонд «Дом с маяком».
где искать:
ул. Покровка, 10с1
Мантулинская, 5с11
Шаболовка, 19
5 минутах от метро Динамо - Ленинградский проспект, 29к3
Ресторан "Крылья" - Ленинградский проспект, 29к3
Burotsum
Просторный ресторан на крыше знаменитого ЦУМа.
Яблочный тарт с золотом - 850 рублей
Grand Cru
Десерт от мишленовского ресторана, которому была присвоена одна звезда в 2022 году.
Карамельно-ябличный тарт и мороженное с корицей - 950 рублей
Когда у тебя на тарелке настоящее искусство.
Кондитерская «Пушкин»
Атмосферная кондитерская, которая находятся рядом с одноименным рестораном в Москве, открылась в 2006 году.
Торт «Яблочный блюз» - 3850 рублей.
Миндально-песочное тесто с начинкой из мелко нарезанных яблок с корицей.
Ну что, какой десерт бы сходили попробовать? Я выбрала десерт от ресторана Grand Gru и могу сказать, что карамель, мороженное и яблоки - одно из лучших сочетаний в десертах. От оформления десерта и подачи получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Прохладная погода отличный повод согреться за чашечкой кофе в мишленовском ресторане, шефом которого является Давид Эммерле.