Найти тему

Два рецепта для мясоедов

Мы сделали обалденно вкусные домашние колбаски 😋
Мы сделали обалденно вкусные домашние колбаски 😋

РЕЦЕПТ_1

Вообще я пользуюсь электромясорубкой. НО однажды пригласила маму, она принесла свою раритетную мясорубку. И мы приступили к делу.

Взяли много чеснока.

Перекручиваю мясо 🥩 на мясорубке. И туда же 10 зубчиков чеснока. Добавляю соль и специи для домашних колбасок, мускатный орех, водку (мама сказала добавить обязательно).

Ингредиенты: на 2 кг мяса 100 г специй и 100 г соли.
Ингредиенты: на 2 кг мяса 100 г специй и 100 г соли.
-3

1 зубчик чеснока 🧄 нужно нашинковать ножом, то есть довольно крупно, не как в давилке для чеснока.

Отбиваем мясо кулачком, добавив в него этот чеснок.

Снова выложить массу в мясорубку. Почему? Читайте далее.

Заранее стоит закупить в магазине "кишки" для домашних колбасок: теперь надо их промыть, промакнуть и насадить на мясорубку, чтобы мясо выходило уже в "кишку".

Остается положить в холодильник. Еще хорошо, если есть кошка - и она ест это сырое мясо, значит, оно хорошее.

РЕЦЕПТ_2.

Ещё недавно делала мясное изделие в пластиковой бутылке. Некоторые считают, что это паштет, другие - рулет. Ну суть в том, что сам знаешь, из чего сделано!

И да - это готовится в мультиварке.

-4

Если вы тоже хотите совершить мой подвиг, пишу ингредиенты:

1 куриная тушка

В бульон (лавровый лист, перец горошком, лук, морковь, чеснок, соль)

Варить 1,5 часа.

Отдельно отварить свеклу и отжать 2-3 ст л сока

Очистить мясо от кости и добавить специи (кориандр, сушенный чеснок, мускатный орех, перец молотый). Попробуйте на соль, скорее всего надо будет еще посолить.

-5

Перебить блендером вместе с морковкой и отправить в холодильник на ночь.

Утром сделать бутерброд со свежим хлебом и огурцом 🥰🥰🥰🥰

-6

Вкусно и супер натурально 🔥🔥🔥🔥

#пальцемпиханнаяколбаса

#коллбасаизфарша

#домашняявареннаяколбаса

#колбасарецепт

#колбасавбутылке

#рецептколбасы

Еда
6,93 млн интересуются