РЕЦЕПТ_1 Вообще я пользуюсь электромясорубкой. НО однажды пригласила маму, она принесла свою раритетную мясорубку. И мы приступили к делу. Взяли много чеснока. Перекручиваю мясо 🥩 на мясорубке. И туда же 10 зубчиков чеснока. Добавляю соль и специи для домашних колбасок, мускатный орех, водку (мама сказала добавить обязательно). 1 зубчик чеснока 🧄 нужно нашинковать ножом, то есть довольно крупно, не как в давилке для чеснока. Отбиваем мясо кулачком, добавив в него этот чеснок. Снова выложить массу в мясорубку. Почему? Читайте далее. Заранее стоит закупить в магазине "кишки" для домашних колбасок: теперь надо их промыть, промакнуть и насадить на мясорубку, чтобы мясо выходило уже в "кишку". Остается положить в холодильник. Еще хорошо, если есть кошка - и она ест это сырое мясо, значит, оно хорошее. РЕЦЕПТ_2. Ещё недавно делала мясное изделие в пластиковой бутылке. Некоторые считают, что это паштет, другие - рулет. Ну суть в том, что сам знаешь, из чего сделано! И да - это готовится