Салат из краснокочанной капусты с брынзой
Еще рецепты салатов на моем блоге в подборке салаты:
Для приготовления блюда потребуется:
· Миска
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Нож
· Ручная мельница
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Капусту моем, отрезаем четверть и шинкуем
2. Грецкие орехи размалываем
При желании грецкие орехи можно не размалывать, а положить их в салат целиком
3. Зелень петрушки моем, вытираем и нарезаем
4. Брынзу нарезаем кубиками
5. Выкладываем в миску капусту, добавляем уксус и соль
6. Хорошо разминаем капусту руками до появления сока
7. Добавляем в миску брынзу, зелень, перец, грецкие орехи и оливковое масло
8. Хорошо перемешиваем, раскладываем салат по салатникам и подаем
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Капуста краснокочанная – ¼ кочана
· Брынза - 100 грамм
· Зелень петрушки – ½ пучка
· Соль, перец – по вкусу
· Оливковое масло – 3 ст. ложки
· Орехи грецкие – небольшая горсть
· Яблочный уксус – 2 ч. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал