Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам согреться спагетти с чесноком и острым перцем, а чтобы уравновесить остроту данного блюда, приготовить сливочный соус с филе курицы и шампиньонами. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм Spaghetti all'Aglio e Peperocino, 1 кг филе куриных грудок, 300 грамм шампиньонов, 250 грамм 33% сливок, половинка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовые ложки масла из виноградных косточек, 2 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить грибы. В конце приготовления грибов посыпать их солью, полить соком лимона. Нарезать филе курицы. Обжарить партиями на растительном масле. До золотистой корочки. Выложить всю курицу и грибы в сковороду, посолить, посыпать перцем и мускатным орехом, перемешать. Залить сливками, довести до кипения, но не кипятить, выпар
Спагетти с чесноком и острым перцем со сливочным соусом, курицей и грибами
1 ноября 20241 ноя 2024
323
1 мин