А это ещё один хороший проверенный рецепт домашнего пирога. Это рецепт я сама нашла на просторах Интернета. Немного пришлось его адаптировать под себя, теперь поделюсь с вами. Там он называется "Тёртый пирог" Сливочное масло предварительно нужно заморозить. Потом натереть на крупной терке, добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Все руками (лучше в одноразовых перчатках), перетереть в крошку. Отдельно смешать яйца, сахар и сметану. Смешать все с крошкой, замесить руками тесто, разделить тесто на две части. Одну часть уберём в морозилку минут на 20. Вторую раскатваем и распределяем в форму, заранее смазанную маслом. И уберём в холодильник, пока первая часть замораживается. Когда прошло время, достаём форму и тесто из морозилки. Выкладываем варенье, а сверху натираем на терке тесто. Вот такой красавец должен у вас получится: В заранее разогретую духовку, градусов на 220-240, ставим пирог на 30-40 минут. И вот он готов! Я сладкое не очень сильно люблю, особенно если приторное. А э