Рецепт , которому СТО ЛЕТ В ОБЕД … проверено годами 😁 Покроем дно формы пергаментом , потом наложим верхнюю часть формы поверх бумаги и сомкнем форму . Бумага получится зажата . Лишнюю бумагу срезаем с внешней стороны формы. Осталось смазать сливочным маслом форму изнутри , чтобы бисквит не прилип 👌🏻 Теперь можно приступить к взбиванию бисквита : Отделяем желтки от белков . В первую очередь взбиваются белки . Миксер ходит плавно , по часовой стрелке 🔁 на максимальной скорости . Когда начинает появляться более густая пена , порционно ( за несколько приемов ) добавляем сахар . При этом миксер не выключаем до завершения взбивания … Когда белки взбиты в густую консистенцию , как на фото , можно добавлять желтки и ванилин . Желтки добавляем очень плавно , по одному желтку … А миксер , все не останавливается 😁… По готовности консистенция взбитого бисквита выглядит как на фото ( густая, насыщенная воздухом ) Выставляем духовой шкаф на 170 гр. обогрев сверху и снизу ( равномерны
Пошаговый рецепт идеального бисквита для торта, который получается у всех 👌🏻
26 октября 202426 окт 2024
474
2 мин