По беспроигрышному рецепту на любой случай . Быстро , вкусно, натурально 👌🏻 Печем бисквитные коржи , рецепт по ссылке : Первым делом взбиваем сливки ( холодные !) и сахарную пудру до густого состояния : После чего добавляем сыр порционно ( по ложке ) , ванилин и продолжаем взбивать . На фото консистенция готового крема : Для данного количества крема подойдет 3 коржа . Коржи можно пропитать любым сиропом на ваш вкус : клиновый , ореховый … или просто использовать сироп в котором консервировались фрукты в железной банке из магазина ( ананасы , персики и т.п.) Наносим крем на 3 коржа . На каждый слой можно укладывать фрукты, шоколад , джем , орехи … На ваш вкус ! В данном рецепте , кроме пропитки ( клинового сиропа на коржи ) не использованно ничего … таков вкус именинника 🙈 Далее , используя подручные средства ( или специальный кондитерский скребок, как на фото ) разравниваем крем акккуратно по поверхности . Украшаем на любой вкус , на фото дети сами украшали торты для свои
Нежный торт с кремом маскарпоне со сливками
27 октября 202427 окт 2024
158
1 мин