Найти в Дзене

Нежный торт с кремом маскарпоне со сливками

По беспроигрышному рецепту на любой случай . Быстро , вкусно, натурально 👌🏻 Печем бисквитные коржи , рецепт по ссылке : Первым делом взбиваем сливки ( холодные !) и сахарную пудру до густого состояния : После чего добавляем сыр порционно ( по ложке ) , ванилин и продолжаем взбивать . На фото консистенция готового крема : Для данного количества крема подойдет 3 коржа . Коржи можно пропитать любым сиропом на ваш вкус : клиновый , ореховый … или просто использовать сироп в котором консервировались фрукты в железной банке из магазина ( ананасы , персики и т.п.) Наносим крем на 3 коржа . На каждый слой можно укладывать фрукты, шоколад , джем , орехи … На ваш вкус ! В данном рецепте , кроме пропитки ( клинового сиропа на коржи ) не использованно ничего … таков вкус именинника 🙈 Далее , используя подручные средства ( или специальный кондитерский скребок, как на фото ) разравниваем крем акккуратно по поверхности . Украшаем на любой вкус , на фото дети сами украшали торты для свои
Оглавление

По беспроигрышному рецепту на любой случай . Быстро , вкусно, натурально 👌🏻

Печем бисквитные коржи , рецепт по ссылке :

Ингридиенты для крема :

  • сливки от 33% жирности 500 г. из холодильника
  • сахарная пудра 100 г.
  • ванилин ( немного , около половины чайной ложки )
  • сыр маскарпоне ( средняя упаковка , порядка 280 г.) из холодильника

Первым делом взбиваем сливки ( холодные !) и сахарную пудру до густого состояния :

-2

После чего добавляем сыр порционно ( по ложке ) , ванилин и продолжаем взбивать . На фото консистенция готового крема :

-3

Для данного количества крема подойдет 3 коржа .

Коржи можно пропитать любым сиропом на ваш вкус : клиновый , ореховый … или просто использовать сироп в котором консервировались фрукты в железной банке из магазина ( ананасы , персики и т.п.)

-4

Наносим крем на 3 коржа . На каждый слой можно укладывать фрукты, шоколад , джем , орехи … На ваш вкус ! В данном рецепте , кроме пропитки ( клинового сиропа на коржи ) не использованно ничего … таков вкус именинника 🙈

-5

-6

-7

-8

Далее , используя подручные средства ( или специальный кондитерский скребок, как на фото ) разравниваем крем акккуратно по поверхности .

-9

-10

Торт готов ✅ он должен постоять от 12 часов в холодильнике , чтобы пропитаться .

Украшаем на любой вкус , на фото дети сами украшали торты для своих вечеринок ☺️🎉

-11

-12

-13

-14