Нежнейшая яблочная начинка с хрустящей корочкой сверху - идеальное сочетание. Невероятно вкусный и ароматный десерт. Ингредиенты: Яблоки очищаю от шкурки и нарезаю небольшими кубиками. Поливаю лимонным соком. Посыпаю корицей и перемешиваю. Смешиваю в миске сахар с мукой. Добавляю к сухой смеси холодное сливочное масло. Можно натереть его на тёрке, но я просто нарезала маленькими кубиками. Перетираю руками в крошку. В формы для запекания выкладываю подготовленные яблоки. Можно готовить в большой форме, мне нравится такой десерт порционно в маленьких формочках. Сверху выкладываю масляно-мучные крошки. Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый десерт сверху украшаю миндальными лепестками, можно просто посыпать орешками. Получается действительно очень вкусно. Яблоки кисловатые и нежные как облачко. А сверху очень вкусная, хрустящая корочка. Обязательно рекомендую попробовать:) Приятного аппетита! Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши ком