Эти оладьи моя любовь на протяжении уже долгих 15 лет:) Помню это очень хорошо, ведь их рецепт я нашла на просторах интернета в первый же месяц замужества. Ух сколько мы с мужем их тогда съели:) А тут вдруг поняла, что с вами этим рецептом я ещё и не поделилась. Вот это не порядок, срочно исправляюсь. Для приготовления беру: Сахар можно вообще не добавлять, а подать оладьи с вареньем, сгущенным молоком или мёдом. Яблоки чищу от кожуры и семян. Морковь просто чищу. Натираю яблоки на крупной терке, а морковь на мелкой. Яйца взбиваю с сахаром. Взбиваю не в крепкую пену, а только чтобы сахар растворился и получилась однородная светлая консистенция. В яичную массу добавляю яблоки, морковь и муку. Все тщательно перемешиваю. Готовлю оладьи на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла. Жарю с каждой стороны примерно по 5 минут. Ну и в самом конце несколько советов:) В зависимости от размера яиц, вам может понадобится чуть больше или меньше муки. Такие ола
Яблочно-морковные оладьи - любовь длиной в 15 лет:)
12 октября 202412 окт 2024
2721
1 мин