Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Маринад готовиться на основе томатной пасты. Очень простой рецепт, ребра получаются сочными и ароматными. Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге: Рецепты из ребер · Стеклянный контейнер с крышкой · Миска · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Ребра моем и снимаем пленку 2. Нарезаем ребра на порционные куски 3. В миску добавляем воду и все специи, хорошо размешиваем 4. Выливаем маринад в контейнер 5. В контейнер выкладываем ребра 6. Закрываем контейнер крышкой и несколько раз его встряхиваем, чтобы маринад покрыл все ребра 7. Убираем контейнер с ребрами в холодильник на 5 часов 8. Один раз в час встряхиваем контейнер, чтобы маринад попал на все ребра 9. Заворачиваем ребра в два слоя фольги Выкладывая ребра на фольгу, и поливаем их маринадом 10. Разогреваем духовку до 170 градусов и готовим 50 минут 11. Подаем ребра с любым гарниром Приятного аппетита · Свиные ребра – 800 грамм · Томатная паста – 1 ст. ложка ·