Найти в Дзене

Свиные ребра с томатной пастой

Оглавление
Свиные ребра с томатной пастой
Свиные ребра с томатной пастой

Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Маринад готовиться на основе томатной пасты. Очень простой рецепт, ребра получаются сочными и ароматными.

Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге:

Рецепты из ребер

Для приготовления блюда потребуется:

· Стеклянный контейнер с крышкой

· Миска

· Столовая ложка

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Ребра моем и снимаем пленку

Снимаем пленку с ребер
Снимаем пленку с ребер

2. Нарезаем ребра на порционные куски

3. В миску добавляем воду и все специи, хорошо размешиваем

Выливаем маринад в контейнер
Выливаем маринад в контейнер

4. Выливаем маринад в контейнер

Выкладываем ребра
Выкладываем ребра

5. В контейнер выкладываем ребра

Ребра в маринаде
Ребра в маринаде

6. Закрываем контейнер крышкой и несколько раз его встряхиваем, чтобы маринад покрыл все ребра

7. Убираем контейнер с ребрами в холодильник на 5 часов

8. Один раз в час встряхиваем контейнер, чтобы маринад попал на все ребра

Выкладываем ребра на фольгу и поливаем их маринадом
Выкладываем ребра на фольгу и поливаем их маринадом

9. Заворачиваем ребра в два слоя фольги

Выкладывая ребра на фольгу, и поливаем их маринадом

10. Разогреваем духовку до 170 градусов и готовим 50 минут

Свиные ребра готовы
Свиные ребра готовы

11. Подаем ребра с любым гарниром

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиные ребра – 800 грамм

· Томатная паста – 1 ст. ложка

· Острый томатный соус – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

· Прованские травы – 1 ч. ложка

· Вода – 150 миллилитров

До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал