Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Маринад готовиться на основе томатной пасты. Очень простой рецепт, ребра получаются сочными и ароматными.
Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге:
Для приготовления блюда потребуется:
· Стеклянный контейнер с крышкой
· Миска
· Столовая ложка
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Ребра моем и снимаем пленку
2. Нарезаем ребра на порционные куски
3. В миску добавляем воду и все специи, хорошо размешиваем
4. Выливаем маринад в контейнер
5. В контейнер выкладываем ребра
6. Закрываем контейнер крышкой и несколько раз его встряхиваем, чтобы маринад покрыл все ребра
7. Убираем контейнер с ребрами в холодильник на 5 часов
8. Один раз в час встряхиваем контейнер, чтобы маринад попал на все ребра
9. Заворачиваем ребра в два слоя фольги
Выкладывая ребра на фольгу, и поливаем их маринадом
10. Разогреваем духовку до 170 градусов и готовим 50 минут
11. Подаем ребра с любым гарниром
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиные ребра – 800 грамм
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Острый томатный соус – 1 ст. ложка
· Соль, перец – по вкусу
· Прованские травы – 1 ч. ложка
· Вода – 150 миллилитров
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал