Куриная грудка "под шубой"
- ароматное филе куриной грудки, запеченное с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты: Для курицы:
- 1 шт. куриная грудка
- 230 г шампиньоны
- 200 г твердого сыра
- 4 ломтика бекона
- по вкусу соль
Для соуса:
- 2 ст.л. горчицы (Дижонская)
- 1/2 стакана майонеза
- 1 ст.л. меда
- С куриной грудки снимаем кожу и срезаем два куска филе, затем солим их.
- В чаше взбиваем миксером или венчиком мед, майонез и горчицу. Бекон обжариваем в микроволновой печи около 4 минут, затем нарезаем крупно.
- В форму для запекания выкладываем куски филе, сверху распределяем жареный бекон и нарезанные грибы.
- Заливаем все приготовленным горчичным соусом.
- Посыпаем натертым сыром.
- Отправляем филе в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Готовое ароматное филе с грибами выкладываем на тарелку и подаем.
- Приятного аппетита!!!