Найти тему
Ромыч неформат !

Куриная грудка "под шубой"

Куриная грудка "под шубой"

- ароматное филе куриной грудки, запеченное с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты: Для курицы:

  • 1 шт. куриная грудка
  • 230 г шампиньоны
  • 200 г твердого сыра
  • 4 ломтика бекона
  • по вкусу соль

Для соуса:

  • 2 ст.л. горчицы (Дижонская)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст.л. меда
  1. С куриной грудки снимаем кожу и срезаем два куска филе, затем солим их.
  2. В чаше взбиваем миксером или венчиком мед, майонез и горчицу. Бекон обжариваем в микроволновой печи около 4 минут, затем нарезаем крупно.
  3. В форму для запекания выкладываем куски филе, сверху распределяем жареный бекон и нарезанные грибы.
  4. Заливаем все приготовленным горчичным соусом.
  5. Посыпаем натертым сыром.
  6. Отправляем филе в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  7. Готовое ароматное филе с грибами выкладываем на тарелку и подаем.
  8. Приятного аппетита!!!