Рубленная колбаса без каких-либо добавок. Нет ни сахара, ни других Е-шек. Только мясо и специи. Иногда такую можно найти в продаже. Читайте состав.
Итак, что необходимо:
Мука миндальная мелкого помола - 275 г.
Яйца - 4 шт
Колбаса рубленная - 100 г.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. или по вкусу
Соль по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г.
Петрушка - не большой пучок
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. Колбасу нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку порубить. Яйца смешать.
Добавить в сухие ингредиенты натертый сыр, колбасу, петрушку и яйца.
Замесить тесто.
Скатать не большие шарики и сформировать печенье.
Выпекать при 180 гр до золотистого цвета.
Тесто песочное, вкус пикантный!
Вы такого точно не ели! Не сладкое печенье. Низкоуглеводное ПЕЧЕНЬЕ С НАТУРАЛЬНОЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ
12 октября 202412 окт 2024
11
~1 мин