Ингредиенты:
Картофель - 250 г (2 шт.)
Огурец - 150 г (1 шт.)
Шпроты - 160 г
Горошек зелёный консервированный - 180 г
Яйца - 3 шт.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Майонез - 60-70 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут), затем остужаем в холодной воде.
Яйца очищаем и нарезаем средними кубиками.
Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
Отвариваем картофель в течение 20-25 минут, до мягкости. Сливаем воду и остужаем. (PS: я сварила в мундире)
Огурец нарезаем соломкой.
Зелень мелко нарезаем.
Шпроты нарезаем небольшими кусочками, хвостики удаляем.
В салатник отправляем яйца, шпроты, огурцы и зелёный горошек без жидкости.
Добавляем картофель, соль, перец и майонез.
Добавляем зелень и перемешиваем салат.
Приятного аппетита!