С наступлением осени хочется все чаще согреваться чашкой ароматного чая. И лучше всего подходит для прохладных дней домашняя выпечка. Мы хотим научить вас готовить потрясающие пирожки на скорую руку, которые оценят и взрослые, и детки. Начинка может быть абсолютно любой, даже сладкой. Главное, выбирайте густые и плотные начинки, чтобы пирожки хорошо лепились. Основное преимущество этого теста в том, что ему не требуется подъем, несмотря на использование дрожжей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста. Определитесь с начинкой. Мы будем использовать картофельное пюре. 2. Соедините растопленное сливочное масло с теплым молоком. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5-7 минут. 3. После добавьте соль и просеянную муку. 4. Тщательно вымешайте, чтобы тесто собралось в шар. Все, оно готово. 5. Картофель для начинки (если тоже используете его) очистите и отварите до мягкости в подсоленной воде. После разомните в пюре и остудите. 6. Тесто разделите на 3 ча