Нижний Новогод
В баре «Гусь в яблоках» (Рождественская ул, 17) можно попробовать новую коктейльную карту на основе локального джина. И создали меню, визуализировав с помощью искусственного интеллекта коктейли и их историю.
Цитаты:
Калинов мост – джин, клюква, душистый перец. 680 рублей.
Дятловы горы – джин, вермут, сироп из нижегородских трав. 680 рублей.
Сочи
В ресторане «Морской» (Войкова ул, 1) обновилось меню. Среди сезонных новинок: медальоны из телятины со шпинатом и соусом портобелло, язычки ягнёнка с гратеном из сельдерея и имбирно-яблочным пюре и томлёные говяжьи щёки с картофельным гратеном, трюфелем и лисичками, салат с крабом и соусом спайси, осьминога с картофельным пюре и жареной зеленью и филе палтуса с цветной капустой и соусом из сыворотки, томатное ризотто с морепродуктами, спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами и спагетти с вонголе и ботаргой, а на десерт - парфе из ряженки с сорбетом из малины.
Санкт-Петербург
В ресторане Mr. Bo (Манежный пер, 2) появился новый сет.
Меню:
- Foi Thong, осетровая икра / тайские золотые нити с осетровой икрой
- Гребешок, васаби сгущенка
- Chiken chips, Fois Gras, желе из бананового сока
- Зубатка в мисо карамели, цветная капуста и соус из устрицы
- Выдержанная утка с соусом из сычуаньского перца, полента
- Kir Royal, лимонная вербена и трюфель / вкусы классического коктейля, черной смородины и игристого
- Mooncake, pandan kaya и крем из фенхеля
- Конфета: трюфель, белые грибы и шоколад
Цена - 6500 рублей