Найти тему
Yan Daily

Гастрономический календарь на неделю

Нижний Новогод

В баре «Гусь в яблоках» (Рождественская ул, 17) можно попробовать новую коктейльную карту на основе локального джина. И создали меню, визуализировав с помощью искусственного интеллекта коктейли и их историю.

Цитаты:

Калинов мост – джин, клюква, душистый перец. 680 рублей.

Дятловы горы – джин, вермут, сироп из нижегородских трав. 680 рублей.

-2

Сочи

В ресторане «Морской» (Войкова ул, 1) обновилось меню. Среди сезонных новинок: медальоны из телятины со шпинатом и соусом портобелло, язычки ягнёнка с гратеном из сельдерея и имбирно-яблочным пюре и томлёные говяжьи щёки с картофельным гратеном, трюфелем и лисичками, салат с крабом и соусом спайси, осьминога с картофельным пюре и жареной зеленью и филе палтуса с цветной капустой и соусом из сыворотки, томатное ризотто с морепродуктами, спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами и спагетти с вонголе и ботаргой, а на десерт - парфе из ряженки с сорбетом из малины.

-3

Санкт-Петербург

В ресторане Mr. Bo (Манежный пер, 2) появился новый сет.

Меню:

  • Foi Thong, осетровая икра / тайские золотые нити с осетровой икрой
  • Гребешок, васаби сгущенка
  • Chiken chips, Fois Gras, желе из бананового сока
  • Зубатка в мисо карамели, цветная капуста и соус из устрицы
  • Выдержанная утка с соусом из сычуаньского перца, полента
  • Kir Royal, лимонная вербена и трюфель / вкусы классического коктейля, черной смородины и игристого
  • Mooncake, pandan kaya и крем из фенхеля
  • Конфета: трюфель, белые грибы и шоколад

Цена - 6500 рублей

Еда
6,93 млн интересуются