Champagne Charlie’s bistro (Б. Патриарший пер., 12, стр. 1) — еще один проект концепт-шефа Глена Баллиса, явно обреченный на успех, так как публику Патриарших прудов хлебом не корми, но дай в достатке тартаров, крудо, устриц и морских ежей, а остальные капризы следует виртуозно утопить в море шампанского. — взрослая публика сидит под люстрами-коконами из белого войлока. Бархат дивана официанты выравнивают специальной щеткой после ухода каждого посетителя. Получилось создать со всех сторон дорогую атмосферу, и пальмы там тоже есть; — мгновенный комплимент для того, чтобы начать изучать меню, состоит из тонких картофельных чипсов и игривого соуса, вызывающих страшную жажду — следовательно, тут же заказываешь бокал шампанского. Умный, вечный прием; — красивое меню с иллюстрациями на дорогой бумаге; — филе рыбы, гуманно обжаренное на гриле, продается на вес: сибас и дорада стоят по 770 руб. за 100 г, лосось — на 20 руб. дороже за тот же вес, а треска — 650 руб. На гарнир к этому делу предл
Champagne Charlie’s bistro специализируется на крудо и игристом — диете публики с Патриарших
10 октября 202410 окт 2024
48
2 мин