Найти тему
Nice&Easy

Тыквенно-творожная зебра от Ирины Антошиной

Оглавление

Всем привет!

Чудесный рецепт в копилку!

Творожный слой:

  • 250 г творога.
  • 1 яйцо.
  • 50 мл кефира (йогурта).
  • 1 столовая ложка цельнозерновой рисовой муки.
  • 1 столовая ложка крахмала.
  • Ванилин.
  • Семена чиа.
  • Стевия по вкусу.

Тыквенный слой:

  • 250 г пюре тыквы.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка цельнозерновой рисовой муки.
  • 1 столовая ложка крахмала.
  • Цедра апельсина.
  • Подсластитель по вкусу.

Важно! Консистенция обеих масс должна быть одинакова! Если ее не выровнять, то густой слой будет утопать в жидком и не получится красивого полосатого рисунка.

Выпекаем при 180 градусов 50-55 минут.

Приятного аппетита😉

Кто будет пробовать? Я лично не уверена, что выдам именно зебру. ))

Еда
6,93 млн интересуются