Добрый день, дорогие друзья! На улице завывает ветер, траву прихватило изморозью, всё чаще хочется закутаться в шарф. А это значит, самое время приготовить согревающее, нежное и яркое блюдо из перцев. Для приготовления нам понадобятся: 8 сладких перцев, 800 грамм куриного фарша, 80 грамм булгура, 2 небольшие головки репчатого лука, 400 грамм сливовидных томатов, 500 грамм сливок жирностью 33%, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка приправы для курицы, 1,5 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайная ложка сахара, зелень укропа и петрушки. Приготовление: булгур отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 5 минут и снять шкурку. У перцев удалить плодоножки с сердцевиной. Слить воду с булгура через сито и остудить. Нарезать кубиком лук и четвертинками круга помидоры. В разогретой нержавеющей кастрюле пассеровать лук на растительном масле. Добавить