Это очень вкусное печеньице обладает магической способностью наполнять дом теплом, ведь в нем сочетается свежесть сочного лимона🍋 и нежность текстуры.
Ароматное лакомство прекрасно подойдет к утреннему чаю☕️ в выходные. Получается одновременно уютный и бодрящий вкус, что невозможно удержаться.
🔥КБЖУ 1 печенья 88/2,4/6/7
Количество в порции - 9 шт по 24 гр
📌Ингредиенты:
Миндальная мука 75 гр
Рисовая ц/з мука 50 гр
Мягкий творог 5 % 50 гр
Сироп топинамбура 30 гр
Сок лимона 30 гр
Кокосовое масло 25 гр
Кукурузный крахмал 15 гр
Пребиосвит 6,5 гр
Разрыхлитель 3 гр
Цедра 1 лимона
⏩Готовим:
1) Смешиваем все ингредиенты, тесто скатываем в шар и заворачиваем в пленку, убираем в холодильник на 30 минут.
2) Духовку разогреваем до 165 градусов, режим верх-низ.
3) Формируем шарики по 30 гр, переносим на пергамент на расстоянии друг от друга, немного прижимаем. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой🥥 или добавить в тесто при замешивании.
4) Выпекаем около 17-20 минут. Даем остыть на решетке. Наслаждаемся чудесным печеньем☀️
Еще больше рецептов очень вкусных завтраков и десертов без сахара, пшеничной муки и трансжиров вы найдете в моем бесплатном Сборнике👇
🎁ЗДЕСЬ >>> ЗАБРАТЬ СБОРНИК БЕСПЛАТНО