Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Баранина - 500 гр
Курдючный жир - 100 гр
Лук - 3-4 шт
Нут - 300 гр
Фасоль - 300 гр
Сушёная Алча
шафран
Куркума
Приготовления:
Предварительно сварите баранину, нут и фасоль.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте , добавьте в лук куркумы и снимите с огня.
Собираем наш Пити
Первый слой накладываем мясо.
Второй слой лук.
Третий слой нут.
Четвёртый слой фасоль.
Наливаем бульон Баранины в Пити , добавляем туда бараний курдюк и отправляем в духовку на два часа.
Спустя два часа достаём наш Пити с духовки и добавляем шепотку шафрана и сушеную Алчу.
Отправляем в духовку ещё на 30 минут.
Спустя 30 минут подаём.
✨Готово ✨
✨Приятного аппетита ✨