Есть мнение, что взявшись за гуж не говори, что не дюж. Назвавшись же груздем, полезай в кузов. Соответственно, назвавшись «юродивым» – изволь высокому званию соответствовать. На Руси же юродивые пользовались большим уважением, как люди близкие к Богу. Ибо только Он собственноручно так приложить мог. Если просто «мамка в детстве уронила», эффект пожиже будет.
То есть, назваться «юродивым» значит претендовать. На право нести, если и чушь, то от имени Неба. И должно быть видно, что Небо – уполномочило. Например, сидеть голым в сугробе ине мёрзнуть… Если же не видно, получается фальшивый, самозваный юродивый. И вот тот случай, когда – не видно.
...И, кстати, тот, когда и одного слова бывает довольно.
Следующий комментатор сообщает, что Тор (вероятно, скандинавский бог) – бублик, частица – движение в замкнутом объёме, пространство состоит из квантовой субстанции, а спин – это как колесо. По первому впечатлению, комментарий – набор наукообразных слов, разбавленный капсом и безосновательной заглавнобукванностью… И первое впечатление – верное. Всё как всегда.
...Так что, если и был какой-то смысл в приведении данного комментария, то лишь как в дополнительной иллюстрации общей закономерности. Глупость всегда можно узнать по избытку заглавных букв в тексте.
Третий комментатор определяет жизнь, как «процесс существования информационной системы в виртуальной среде». И это к вопросу о «плохих» и «хороших» определениях.
Кажется, что плохих и хороших определений не бывает, – потому об определениях и не спорят. Все они равноценны, и если какое-то не нравится, можно просто не пользоваться им… Но не всё так просто. Ключевое слово «пользоваться». Определение не будет ни хорошим, ни плохим, потому что вообще не будет определением, если воспользовавшись им нельзя сразу и наглухо понять, – вот здесь, допустим, «жизнь», а на микрон в сторону, и уже абсолютно нет, – никаких признаков жизни. И стоит ли говорить что «процесс существования», даже если бы бессмысленным набором слов не был, в качестве определения использоваться бы не мог, ввиду размытости дефиниции включаемой в формулировку «информационной системы».
Четвёртый комментатор рассказывает о событии не похожим на мистификацию.
...И, действительно, оно похоже на безыскусную байку.
Наконец, пятый о том как убивают ядерные силы.
Если что, то комментарий появился под статьёй, в которой свойствами квантов объясняется различия в характере электромагнитного, сильного и слабого взаимодействий.