За последний год спрос на шаурму вырос на 20%! Блюдо, которое раньше ассоциировалось с уличной едой, теперь уверенно завоевывает места в меню кафе и ресторанов.
По данным платформы ОФД, средний чек на шаурму составляет 530 рублей. Рестораны предлагают не только классические варианты, но и креативные рецепты — шаурму с крабами, ананасами и авокадо.
Однако часть покупателей проявляет осторожность. Шаурма может оказаться продукцией повышенного риска, и уличные варианты не всегда безопасны. Поэтому многие предпочитают заказывать шаурму в ресторанах, где санитарные условия внушают доверие.
В ресторанах теперь можно найти как привычные варианты с рубленым мясом и овощами, так и изысканные кулинарные новшества с креветками, авокадо и даже брискетом.
Наши менеджеры помогут вам автоматизировать вашу компанию и готовы ответить на вопросы: +7 923 100 71 17
Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Будем очень рады вашей обратной связи в виде лайков и комментариев.