Ингредиенты:
Сельдерей черешковый – 120 г
Огурцы – 280 г (3 шт.)
Яйца – 3 шт.
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую (10 минут с момента закипания воды). Остудите яйца в холодной воде.
Стебли сельдерея вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в глубокую миску.
Огурцы вымойте и обсушите. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Добавьте в миску к сельдерею.
Остывшие яйца очистите. Нарежьте кубиками. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, подсолите и поперчите.
Перемешайте салат.
Приятного аппетита!
PS: салата хватает на 2 порции