Бонджорно, рагаццы! Моя новая примочка - Песто из тыквенных семечек, с вяленными томатами, каперсами и анчоусами, без базилика, но с рейганом и петрушкой! Для пиццы, пасты с прошютто, зелёных и овощных салатов, запечёных овощей и запечённого куриного филе, тапасов и брускетты! Камамберыч оценил! Он мой новый друг, шеф-крыс Рокфор Камамберович Пармезанов! Он от смешанного брака, крысцуженки и крыстальянца, но считает себя французом, поэтому общаемся с ним на эсперанто. Любитель шлепнуть парочку стаканчиков бургундского, вообщем, частенько ходит под "мухой" и усы в пармезане. Будем с ним работать над совместными проектами.
Галантерейщик и кардинал - это сила! Будет Рокфор🐭 Bene!
Ингредиенты :
- Тыквенные семечки 50 г.
- Рейган и петрушка 30 г.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вяленные томаты 20 г.
- Анчоусы 20 г.
- Каперсы 10 г.
- Пармезан 30-50 г.
- Чили свежий 3-4 колечка
- Масло оливковое 80-100 мл.
- Соль, перец по необходимости