Найти тему

Песто из тыквенных семечек вяленными томатами и анчоусами

Бонджорно, рагаццы! Моя новая примочка - Песто из тыквенных семечек, с вяленными томатами, каперсами и анчоусами, без базилика, но с рейганом и петрушкой! Для пиццы, пасты с прошютто, зелёных и овощных салатов, запечёных овощей и запечённого куриного филе, тапасов и брускетты! Камамберыч оценил! Он мой новый друг, шеф-крыс Рокфор Камамберович Пармезанов! Он от смешанного брака, крысцуженки и крыстальянца, но считает себя французом, поэтому общаемся с ним на эсперанто. Любитель шлепнуть парочку стаканчиков бургундского, вообщем, частенько ходит под "мухой" и усы в пармезане. Будем с ним работать над совместными проектами. 

Галантерейщик и кардинал - это сила! Будет Рокфор🐭 Bene!

Ингредиенты :

- Тыквенные семечки 50 г.

- Рейган и петрушка 30 г.

- Чеснок 2-3 зубчика

- Вяленные томаты 20 г.

- Анчоусы 20 г.

- Каперсы 10 г. 

- Пармезан 30-50 г.

- Чили свежий 3-4 колечка

- Масло оливковое 80-100 мл.

- Соль, перец по необходимости

Еда
6,93 млн интересуются