Миг (366).
В этом году я полюбила творог. Да, я из тех, кто его не любил вообще. Тот, что с изюмом, сахаром и усилителем вкуса не считается, конечно же ж. Обычный творог. Без всего, так сказать, с комочками. Вот такой я не переносила.
Но, как говорится, захочешь жить, то есть стройное здоровое тело, даже бег творог полюбишь.
И да, теперь я вполне могу его с удовольствием есть вообще без всего.
Но зачем же так? Можно что-то и приятное приготовить. Готовлю. Каждый день что-то пеку. Из творога))) Получается иногда что-то волшебное.
Например, так:
А напоминаю, булки я обожаю. Да, при всём желании, стараниях, любовь к аромату и текстуре булочных изделий задушить не удалось. Я смирилась, приняла сей факт и пеку из творога себе каждый день что-то напоминающее (отдалённо) булки.
Вот это, например, не ясно что. Что-то среднее между запеканкой и булкой.
Творог (обезжиренный): - 180 г.
Яйцо 1.
Мука блинная 15 г (с ней почему-то как-то воздушнее).
Протеин 15 г (белок же ж нужен, больше белка).
Разрыхлитель.
Сахзам.
Размешать, в духовку. На неопределённую температуру до готовности)) Ага. У нас древняя духовка, понять, что там с температурой сложно. Средняя. Готовится минут 20.
---
Вот эти булко-печенья из той же оперы.
Только больше муки-протеина и есть какао. А суть та же. Творог, яйцо, разрыхлитель. Внутрь ещё можно кусочек чего-нибудь положить. Я засовывала половинку ириски. Она таяла и создавала интересный оттенок вкуса. Наверное, можно попробовать шоколад.
Конец.
__
МИГ. Что это? Это статья, под которой можно по желанию опубликовать фото сегодняшнего дня. Любое. Портрет, пейзаж, натюрморт, не важно. Цель? Остановиться и увидеть жизнь вокруг. Правила: Будьте людьми. Первая статья на тему вот. Подборка на тему МИГ вот.