Попробовала я однажды этот салат в ресторане и пришла в полный восторг. Он был очень вкусным. Ингредиенты просто филигранно сочетались. Поэтому решила, что обязательно повторю этот салат дома. И получилось один в один как ресторане! Здесь он выглядел так. Я же сделала порцию побольше и покрасивее 😁 Так как я считала калории салата с хрустящими баклажанами, то и вес у меня указан точный: 1. Баклажаны нарезала на одинаковые кусочки средней величины и замочила их в подсоленной воде на 20-30 минут. Кожуру не снимаю, нормально получается и с ней. 2. Обсушиваю баклажаны, выложив их на салфетку, промакиваю ею со всех сторон. 3. Наливаю в ковшик растительное масло. Оно должно полностью покрывать баклажаны, они должны именно плавать в нем, чтобы получилась та сама фирменная хрустящая корочка. Проверяю масло на готовность, капнув в него воду. Если шипит, можно опускать баклажаны. 4. Пока масло нагревается, готовлю баклажаны для жарки. Насыпаю в пакет кукурузный крахмал, выкладываю в него обс
Рецепт салата с хрустящими баклажанами. Как в ресторане!😍В порции всего 380 ккал, несмотря на масло
8 октября 20248 окт 2024
4091
2 мин