Всем привет))
Сегодня у меня конфеты типа грильяжа.
Ингредиенты:
- Аллюлоза 60гр,только её ,другой сахзам не пойдёт.
- Паста арахисовая или фундучная 60гр
- Соль,
- Смесь семечек, можно просто одного типа 70 гр
- Орехи 30 гр.
Готовим:
В сотейник высыпать аллюлозу, не мешать пока не растворится,
орехи и семечки обжарить ,перемешать с сахзамом и солью.добавить ореховую пасту и аллюлозу,все перемешать,сформовать шарики.
- глазурь: какао тертое 50 гр,сахзам, любое масло, разрешённое на кето 25гр. все растопить импульсами или на водяной бане. сверху полить и поставить в холодильник.
- А так же можно полить кетошоколадом растопленым сверху.