Найти тему

Такая разная рикотта

Рикотта – по-настоящему универсальный продукт. Положить на хрустящий тост с томатом или рыбой, добавить в пиццу, приготовить чизкейк – любому блюду рикотта придаст особый аромат, добавит нежную текстуру.

Мы сделали из нашей фермерской рикотты самостоятельную закуску. Получилось уникальное сочетание вкусов – мягкой сливочной сладости сыра и специй, освежающего аромата мяты, лёгкой горечи кофе и какао. В составе – только натуральные ингредиенты: сыр из органического молока и специи, без добавления красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Рикотта Фреско с мятой и вяленой клюквой – 1 место на Cheese Expo 2024

Рикотта Дольче в какао с кусочками шоколада

Рикотта Неро из козьего молока с молотым кофе

Рикотта Пеперони из козьего молока с итальянскими травами и паприкой