Найти тему
АГРОЭКО

Мясо на кости: как выбрать и что приготовить?

Из мяса на косточке получаются сочные и нежные стейки.

Поэтому сегодня мы говорим о корейке на кости!

Корейка содержит минимум жира, на мясе нет пленок и жил. А если это стейк из корейки от АГРОЭКО, то он заранее замаринован ароматными специями и полностью готов к приготовлению.

-2

Несколько советов для вашего идеального стейка:

1) Перед жаркой стейк должен полежать при комнатной температуре минимум 20 минут, это необходимо для равномерной прожарки.

2) Жарьте стейк из свинины на раскалённой сковороде по 3 минуты с каждой стороны, а после убавьте огонь и доведите мясо до готовности.

3) Перед подачей дайте мясу отдохнуть. Для этого разделите время, затраченное на готовку, пополам, и вы получите время отдыха стейка.

4) Подавайте стейк на горячей тарелке с овощным гарниром. Он может быть совсем легким, например, из цукини, болгарского перца и помидоров или спаржи.

Кстати! К готовому ароматному стейку идеально подойдет соус из лука, чеснока, перца чили, кинзы, помидоров, паприки и кориандра. Смешайте все ингредиенты и варите соус 10 минут, пропустите через блендер и наслаждайтесь невероятным сочетанием сочного стейка и аппетитного соуса.

Приятного аппетита!

Еще больше идей и сборник проверенных рецептов от АГРОЭКО в нашем Telegram-канале https://t.me/agroeco_pro_myaso

Еда
6,23 млн интересуются