КБЖУ на 100 гр: 114.3/9.2/4.3/10.0
Ингредиенты:
- творог - 180 гр
- яйцо - 2 шт
- разрыхлитель - 1 ч л
- подсластитель - 2 пакетика
- мука рисовая - 15 гр
- мука кукурузная - 15 гр
- груша - 200 гр очищенная, спелая и мягкая
1. Для теста смешать творог, яйца, разрыхлитель и подсластитель. Затем добавить муку и снова хорошо размешать.
2. Грушу очистить, важно брать мягкие и спелые груши. Часть нарезать пластинками для верха, остальные - кубиками для теста.
3. Грушу кубиками добавить в тесто. Размешать. Выложить в форму. У меня силиконовая 15 см. Сверху украсить грушей, которая нарезана пластинками.
4. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Аккуратно достать. Я украсила кокосовой стружкой