Найти тему
Ромыч неформат !

Салатик "Розовая свинка"

Салатик "Розовая свинка"

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 100 Грамм
Яйцо куриное - 2 Штуки
Морковь - 100 Грамм
Редька - 150 Грамм
Укроп - 10 Грамм
Майонез - 50 Миллилитров
Сметана - 50 Миллилитров
Соль - По вкусу.
Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Морковь - 100 Грамм Редька - 150 Грамм Укроп - 10 Грамм Майонез - 50 Миллилитров Сметана - 50 Миллилитров Соль - По вкусу.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно.

Добавьте к яйцам. Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь.

Выложите в салат. Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник. Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат. Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата. Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.