Всем привет! Наверняка многие, увидев интересный рецепт, сохраняют его в закладках📑 Наступает час Х– блюдо готовится и снимается проба🍲 Теперь, когда остаются грибы, не встаёт вопрос, что с ними делать: сливки и сыр в холодильнике есть всегда. Сын в восторге от этого блюда🤤😋 Готовила по рецепту, исключив сахар. Сын не ест куриную печень, говяжью– был готов попробовать. Снимала пробу– порадовали вкус и мягкость👍🏼 Сын печень с луком перемешал с готовой фунчозой и, после ужина, дал добро на дальнейшие повторы. Сказал, что вкусно и такую печень есть будет😋 При наличии любви к кабачкам рекомендую на завтрак или лёгкий ужин. Готовила в сковороде без духовки– резала кружками не толще 5мм. Смазала дно и бока сковородки, разогрела и выложила овощи. Готовила 40 минут под крышкой на плитке. Два раза снимала крышку, чтоб избавиться от конденсата. Мне было вкусно– особенно хороша сырная корочка!🤤 Предыдущий обзор👇🏼
Рецепты с Дзен, которые готовила. Обзор- 6
14 августа14 авг
100
~1 мин