Доброго вам дня, дорогие любители «быстрой еды в условиях домашней кухни. Этот или подобные супы я готовлю обычно на следующий день после того, как накануне гарниром на ужин выступал рис. По сути, если он (или булгур) у вас есть, то приготовление наваристого и максимально вкусного обед (без второго и канпота) займет минут 20.
Еще потребуется готовый бульон. Или сухой, как у меня. Их очень много разных на выбор у крупных производителей вроде МЕТРО или КНОРР, они делают заготовки для общепита, которыми общепит с удовольствием пользуется.
А все остальное – на ваше усмотрение.
В моей версии ПОНАДОБИТСЯ
- Мясная продукция (нарезки говядины, балыка, колбас, чего угодно)
- Отваренные рис/булгур/пшено
- Лук, морковь, растительное масло
- Плавленный сыр
- Зелень
КАК ГОТОВИТЬ
Тут особо и рассказывать нечего. Овощи и колбасу измельчить и обжарить в растительном масле на среднем огне до размягчения моркови и прозрачности лука.
И закинуть их бульону. Я беру тот, который в двухкилограммовых банках, хватает на год.
Переложить к бульону и проварить до размягчения овощей. Следом отправить готовую крупу и измельченный плавленный сыр (любой, какой хотите). Сыр лучше измельчить, чтобы он быстрее растворился в бульоне. Когда пару минут все прокипит, снять с огня, довести по соли и добавить зелень.
Когда настоится, подавать. Вообще классно получается, как по мне. И дети с удовольствием едят. Приятного аппетита! 😊
Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Вступайте в группу в ОК – здесь!