Всем привет))
Сегодня хочу продолжить,, грибную,,тему.
На улице попрохладнело немного,у нас плюс 10 с утра и идёт мелкий дождь. Значит, урожай на опята будет.у меня нет такой возможности ходить за грибами,да и в виду клещей,а я их очень,,не уважаю,,))😀
И это мягко сказано.
Сегодня хочу вам предложить несколько рецептов из грибов,я беру просто шампиньоны,можнл любые грибы.с лесными ещё вкуснее.
- Итак,паштет:300 гр грибов
- 70 гр сливочного масла
- Лук головка,
- Чеснок
- Кокосовое или гхи масло,на чем будем жарить.
- Соль,перец,зелень по желанию.
- Можно добавить плавленый сыр.я люблю сливочный.хохланд или президент,когда добавляю ,когда нет.
- Обжарить грибы,предварительно похищенные и порезаннве,можно не мельчить,все равно потом блендерить.
Я сразу закидываю лук и чеснок.
В конце специи,солю когда блендерю,чтобы не было жидкости на сковородке.если добавляю сыр,то чуть присаливаю,иначе перебор с солью будет!Важно!
Ели нет сыра,то можно заменить на варёные яйца,тоже вкусно,парочку добавить
Остудить,в блендере измельчить и добавляем масло сливочное,сыр ,зелень .раскладывать можно в формочки,я использую масленку. Можно чуть масло растопить и полить сверху,чтобы не портился,но он не успевает.если ешь один,то можно вообще часть оставить ,часть заморозить.достал порционно ,съел ,когда хочется.
Можно такой же вариант,только мясо добавить ,если грудку,то вместе с шампиньонами жарить,если свинина или говядина,лучше готовое добавить ,иначе не успеет приготовиться.
Очень вкусный паштет.
Утром классно намазать на кетохлебушек.в следующей статье расскажу несколько рецептов.
Или на кето вафли.или даже просто на кетоблинчик или оладушки.
- Кето вообще питание шикарное.ешь и худей в свое удовольствие)
- Буду рада лайкам и новым подписчикам)
- Всем спасибо) и здоровья)