Мини-булочки синнамен с корицей в аэрогриле — это идеальный десерт для осеннего чаепития.
Их аромат наполняет дом, создавая атмосферу комфорта и тепла. Приготовление этого лакомства требует минимальных усилий, а результат не может не радовать.
Обращаем ваше внимание: наша задача не выдать рецепт, а лишь вдохновить вас на поиск подходящего вам рецепта и саму идею. Остальное очень легко найти онлайн.
Поможет в приготовлении надёжный аэрогриль. Они очень популярны на Ozon, потому что классно готовят дома ресторанные блюда, над которыми раньше приходилось биться часами.
Коротко о процессе приготовления
Вам точно понадобятся мука, сахар/ванильный сахар, корица, дрожжи и молоко и растопленное масло. Необходимо сначала смешать ингредиенты и замесить тесто. Когда тесто поднимется, важно хорошо раскатать его в пласт и посыпать смесью сахара и корицы. Далее, остается лишь закрутить тесто в рулет и нарезать этот рулет на кусочки-булочки.
А как в гриле выпекать?
Совсем просто: получившиеся сырые булочки нужно поместить в аэрогриль, выставив оптимальную температуру и время для выпечки. Через 15-20 минут у вас получится золотистая корочка, а внутри — мягкие и ароматные булочки. Помадку можно делать, а можно не делать, в зависимости от ваших целей или ограничений по калориям. Подайте горячие булочки с чаем/кофе, и наслаждайтесь каждым укусом в компании близких.
Пусть осенние дни будут наполнены теплом и душевными разговорами!
Ждем вас в наших социальных сетях VK и TG и на маркетплейсах Ozon и Wildberries.
С уважением, команда JVC.