В утренней истории о нашей поездке в Приморско-Ахтарск, я написала, что планировала озвучить завершающую главу первой части рассказов про одесский дворик растений.
Как вы, наверное, догадались по отсутствию публикации форс-мажор не заставил себя долго ждать. Он пришёл в лице соседа, решившего как только я села за микрофон ремонтировать свою "ГАЗель". Уж не знаю, что он там с ней делал, что скрежет и бряцание металла было слышно даже через металлопластиковые окна. Вот и проверили, что звуконепроницаемые свойства окон явно преувеличены. Или созданный соседом шум превысил все допустимые параметры по децибелам?
Пришлось переносить озвучку на другой день. Потому что вечером уже мой муж устроил шумопредставление — пилил поддоны на дрова. Собаки внесли свой вклад в виде вечерних игр в догонялки с рыками и лаем.
Одним словом, было весело! Через дорогу сосед бряцает железками, во дворе визжит электропила, а вокруг дома носятся псыны. Писать звук в такой обстановке нереально. Да что там звук, просто думать над правками уже тяжело.
Вздохнула я грустно, включила дораму и пошла наводить порядки на кухне.
Наверное, где-то сверху решили, что удачной поездкой и хорошей погодой вчера, я исчерпала лимит везения и снова надо привыкать к обычному ритму жизни с внезапно падающими на голову неожиданностями.
Всем добра!
P.S. Эта публикация появилась на канале в рамках эксперимента по выводу канала со дна ограничения показов. Позже расскажу, какие действия я предпринимала, и к чему они привели. Пока напрашивается статья под названием "100 методов выхода из теневого бана, которые... не сработали!"