Если вы любите насыщенные и острые вкусы, то китайский стиль обжаренного фарша с рисом точно попадет в вашу копилку любимых блюд. Слегка острый, пикантный фарш, обжаренный с перцем чили, соевым соусом, луком и чесноком, становится идеальным дополнением к свежесваренному рису. Этот рецепт относится к разряду блюд блюда из риса. В китайских ресторанах подобные блюда подаются повсеместно, как в небольших кафе, так и в более солидных заведениях. Сегодняшний рецепт — это «рисовая чаша с молотой говядиной», где насыщенный соус в сочетании с обжаренным мясом превращает рис в настоящее кулинарное приключение. Просто перемешайте все вместе и наслаждайтесь! Блюдо обладает остротой, поэтому лучше всего его подавать с простым вареным рисом, который можно приготовить как в рисоварке, так и обычным способом. В качестве дополнения отлично подойдет легкий салат, например, огурцы с чесноком или бок-чой в уксусно-устричном соусе. Маринад Это блюдо удивительно сочетает в себе простоту приготовления и бог
Как за 20 минут приготовить китайское блюдо, которое все будут просить снова
4 октября 20244 окт 2024
1422
2 мин