Хочу показать Вам небольшую брошюру, или как пишут авторы, буклет, буквально на 15 страниц, посвященный забытым блюдам русской кухни! Содержание в конце, ноя приведу его сразу, что бы вы понимали что вас тут ждет. Здесь у нас заварная капуста, то есть квашеная с черным хлебом. Заливные грибы с желатином и селедочный салат с грибами Очень интересный раздел, учитывая рецепты в нем приведенные. Как вы сморите на крапивную заправку? Супы, похлебки Большой раздел посвященный первым блюдам. Тут и кулеш, и калья, и похлебка, причем из редьки! Хотя с рецептом борща по-старинному я бы поспорила,просто борщ на мой взгляд. Раздел начинается с интересного блюда под названием тавранчук. Тут же ушное, и это блюдо совсем не из ушей! Блюда из круп это основной продукт питания российских крестьян Тут я пожалуй не уверена в запеченных помидорах Каравай правда ржаной, но все же есть. И пряники разные. Есть даже крем из черники! Звучит вообще прекрасно! А также пастила, конфеты (тогда бы и написали конфе
Секреты русской народной кухни. забытые рецепты 1990
5 октября 20245 окт 2024
5907
1 мин