Найти тему

Черноморский карась ласкирь. Рецепты приготовления.

Оглавление

Барабулю приготовили, на очереди карась. Только не просто, а морской.

Морской карась с овощами.

Карася почистить, вынуть внутренности, удалить жабры. Обсушить и натереть смесью соли и перца.

Порезать помидоры кольцами. Порубить чеснок. Всё это выложить в форму для запекания. Сверху положить морского карася.

Порезать кружочками лимон. Часть положить в брюшко рыбы. Для аромата добавить веточку розмарина. Оставшийся лимон выложить на карася.

-2

Закрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 200 С. За несколько минут до готовности посыпать рыбу панировочными сухарями и опять отправить в духовку.

Морской карась с овощами и картошкой.

Рыбу чистим, потрошим, делаем неглубокие надрезы.

Нарезаем лук репчатый, перец и помидоры кольцами. Выкладываем всё это в посуду для запекания.

Измельчить петрушку и чеснок. Добавить соль и специи. Этой смесью смазать рыбу. В брюшко положить кружочек лимона и веточку розмарина.

Выложить морского карася на овощную подушку. По краям добавить кольца картофеля и помидоры.

Отправить в разогретую духовку и запекать до готовности.

Жаренный ласкирь на сковородке.

Самый простой рецепт.

Рыбу помыть, почистить. Натереть солью и специями. Обвалять в муке или панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло. Для вкуса, можно в нём обжарить чеснок. Обжаривать ласкиря с двух сторон.

Всем приятного аппетита!

Черноморская барабулька. Рецепты приготовления.

Еда
6,93 млн интересуются