Найти тему
kiwihealthy

Чизкейк из манго

Самое время готовить, пока манго по доступной цене!

Основа:

70 г печенья (у меня было без сахара и глютена, можно взять любое по типу песочного с хорошим составом)

20 г спелого манго

Суфле:

300 г спелого манго 

50 г воды

10 г желатина 

60 г творожного сыра 

180 г йогурта без добавок

-2

1. Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить манго, ещё раз взбить в блендере. Выложить основу в кольцо диаметром 16 см. Утрамбовать.

2. Для творожной массы желатин замочить в воде и после растворить, не доводя до кипения.

3. В чашу блендера поместить йогурт, сыр, желатин, манго и пробить до однородности.

4. Полученную массу вылить поверх основы и убрать в холодильник до застывания (6- 8 часов).

Еда
6,93 млн интересуются