Самое время готовить, пока манго по доступной цене!
Основа:
70 г печенья (у меня было без сахара и глютена, можно взять любое по типу песочного с хорошим составом)
20 г спелого манго
Суфле:
300 г спелого манго
50 г воды
10 г желатина
60 г творожного сыра
180 г йогурта без добавок
1. Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить манго, ещё раз взбить в блендере. Выложить основу в кольцо диаметром 16 см. Утрамбовать.
2. Для творожной массы желатин замочить в воде и после растворить, не доводя до кипения.
3. В чашу блендера поместить йогурт, сыр, желатин, манго и пробить до однородности.
4. Полученную массу вылить поверх основы и убрать в холодильник до застывания (6- 8 часов).