Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Творог 5% – 360 гр (в брикете)
Яйца – 2 шт
Лук – 1 шт (крупный)
Сыр твердый – 100 гр
Соль – 8 гр
Перец молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
- Соедините перекрученное куриное филе, лук, творог, яйца, сыр и специи по вкусу.
- Сформируйте котлеты влажными руками и обжаривайте на небольшом количестве растительного масла с 2х сторон под крышкой на среднем огне.
- Если вы не уверены, что котлеты готовы - сложите их в кастрюлю и оставьте на 10 минут под крышкой на самом минимальном огне. Воду я не добавляю, так как котлеты выделяют много «сока».
Получается очень сочно, попробуйте.