Найти тему
Еда имеет значение

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 кг

Творог 5% – 360 гр (в брикете)

Яйца – 2 шт

Лук – 1 шт (крупный) 

Сыр твердый – 100 гр

Соль – 8 гр 

Перец молотый по вкусу 

Масло растительное для жарки

Приготовление:

  1. Соедините перекрученное куриное филе, лук, творог, яйца, сыр и специи по вкусу. 
  2. Сформируйте котлеты влажными руками и обжаривайте на небольшом количестве растительного масла с 2х сторон под крышкой на среднем огне.
  3. Если вы не уверены, что котлеты готовы - сложите их в кастрюлю и оставьте на 10 минут под крышкой на самом минимальном огне. Воду я не добавляю, так как котлеты выделяют много «сока». 

Получается очень сочно, попробуйте.

-2